Mail info@marktapotheke-greiff.de Telefon +49 (0) 8573 96 99 10 Versand Gratis-Versand DE-weit ab 50€*

Lavendel fein bio

Ätherisches Öl
bioBIO
Bio

Dieses Produkt besteht aus bio­logischen Inhalts­stoffen und wurde mit natürli­chen Duft-, Farb- und Konser­vierungs­stoffen hergestellt.

veganVEGAN
Vegan

Dieses Produkt enthält keinerlei Bestandteile tierischen Ursprungs.

Packungsgröße
Ab 8,50 € enthält 19% MwSt. Ab 1.700,00 € pro 1 l zzgl. Versand Versand innerhalb von 48h

Lavendel fein, auch Echter Lavendel genannt, ist ein aromatisches Kraut, das im gesamten Mittelmeerraum beheimatet ist. Lavendel wird bis zu 1 Meter hoch, die ganze Pflanze ist hocharomatisch. Lavendel enthält ein Spektrum von über 100 Inhaltstoffen und gilt als „Öl der Mitte“; es findet in der Naturheilkunde Anwendung bei Hautproblemen, Schlaflosigkeit, Anspannung, Muskel-, Verdauungs- und Atemwegsbeschwerden. In der Gourmetküche wird er eingesetzt zum delikaten Verfeinern von Gerichten und Süßspeisen und in der Parfümerie ist er ein geschätzter Rohstoff.

Botanische Bezeichnung

Lavandula angustifolia

Kosmetikum zur Aromapflege der Haut. Punktuell 1 Tropfen pur auf die Haut oder max. 12 Tropfen in 50 ml Primavera Mandelöl bio mischen.

Hautwirkung

Akne, ölige Haut, entzündungshemmend, regenerierend, hautpflegend, reife, anspruchsvolle Haut

Anwendung/ Wirkungsweise

immunsystemstärkend, bakterienfeindlich, virenfeindlich, pilzfeindlich, entkrampfend, schmerzlindernd, Muskeln & Gelenke, Erkältung, Erschöpfung & Stress, Haus- & Reiseapotheke, Besser schlafen, Insekten, Frauengesundheit, Blase & Harnwege, Zähne & Kiefer, Babypflege, Narben, Neurodermitis

Duftprofil

frisch, krautig

Duftwirkung

entspannend

Duftnote

Herznote

Qualität

kontrolliert biologischer Anbau, Demeter, Natrue Biokosmetik, vegan, tierversuchsfrei

INCI

Lavandula Angustifolia (Lavender) Oil,Geraniol**, Limonene**, Linalool**
** natürliche Bestandteile des ätherischen Öls

Lavendelöl eignet sicht nicht zur inneren Anwendung bei Schwangeren,  Säuglingen und Kleinkindern. Auf die äußere Anwendung bei Säuglingen sollte besser verzichtet werden.

Herkunft

Frankreich

Pflanzenteil

Kraut

Gewinnung

Wasserdampfdestillation

Das könnte Sie auch interessieren